Fachbereiche

Hauswirtschaft: Nachtisch

Herings Lexikon der Küche - Jubiläumsausgabe
Mit über 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklärungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Küchenlexikon der Welt. Es enthält klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landesküchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativität für Neues anregen können, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen. Die vorgeschlag...
Junge Küche  - Dolci
Schon der Name sagt es: Dolci- damit assoziieren die meisten Menschen Genuss und Geschmack. Und das wird mit den Rezepten in diesem Buch der jungen Küche geboten: Leckere Nachtische aus Schokolade, feine Cremes, die auf der Zunge zergehen und Obst raffiniert in eine Süßspeise eingearbeitet. Da läuft dem Betrachter schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen. Zudem kann man sich anfangs gar nicht entscheiden, mit welchem Rezept begi...
Dr. Oetker Desserts von A-Z - Mit über 100 süßen Mahlzeiten!
Dem Betrachter dieses Buches läuft schon allein beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. Das liegt natürlich an den tollen Dessertideen, die in Wort und Bild dargestellt sind. Sehr gut finde ich die detaillierte Zutatenliste sowie die genauen Rezeptanleitungen zu allen süßen Versuchungen. Da kann man sich anfangs gar nicht entscheiden, mit welchem Dessert man beginnt - am liebsten würde man alle auf einmal machen. Klasse finde ich a...

N: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

NachschlagewerkNachtischNahrungsmittelNaturheilmittelNaturkosmetiknatürliche WaschmittelNudelnNähenNähprojekteNüsse