Fachbereiche

Hauswirtschaft: Eis

 Die Eis-Bibel  - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Das vorliegende Buch ist das umfangreichste, hochwertigste und sympatischste, vielfältigste und schmackhafteste Dessertbuch, das mir bisher untergekommen ist! Laien und Fortgeschrittene erhalten hier unheimlich viele Informationen für die ersten Schritteder Eiszubereitung, aber auch für schöne neuartige Ideen, wie sie sonst in kaum einer Eisdiele zu finden sind. Wussten Sie zum Beispiel, dass das Wort Eisdiele daher stammt, dass früher Eis o...
Eis, Sorbets und Parfaits -
Neben den bekannten Klassikern Schoko-, Vanille- oder Erdbeereis hält dieses tolle Buch noch mehr leckere Rezepte für die heiße Jahreszeit bereit: Man kann Eis mit Früchten, mit Alkohol oder Nüssen herstellen und bekommt einfache Anleitungen, wie dies am besten gelingt. Natürlich muss man sich für die Zubereitung ein wenig Zeit lassen, doch dafür lohnt es sich umso mehr! Die tollen Ideen kommen nicht nur bei der eigenen Familie gut an, ...
Leckeres Eis selbermachen -
"Darf ich ein Eis?" Wie oft hören Eltern diese Frage der Sprösslinge im Laufe einer heißen Sommersaison? Mit einem sehr gemischten Gefühl gibt Mutter oder Vater letztendlich nach, lieber nicht wissen wollend, wieviel Zucker und Fett sich nun wirklich in der Leckerei befindet. Eine echte Lösung bietet diese originelle Tasche mit (kleinen!) Eisförmchen nebst genauem Anleitungs- und Rezeptbuch: witzig illustriert, leicht verständlich geschrie...

E: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

EinrichtungEintöpfeEisEiweißeEnzymeErnährungEssen