lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das große LOGI-Fischkochbuch Köstliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern und aus aller Welt. Rezeptinspirationen von einfach bis raffiniert
Das große LOGI-Fischkochbuch
Köstliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern und aus aller Welt. Rezeptinspirationen von einfach bis raffiniert




Anna Fischer, Susanne Thiel

Reihe: LOGI Methode


Systemed
EAN: 9783942772075 (ISBN: 3-942772-07-8)
192 Seiten, 16 x 23cm, Oktober, 2012

EUR 19,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Köstliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern und aus aller Welt. Über 100 Rezepte von einfach bis raffiniert.
Rezension
Dieses Rezeptbuch enthält viele verschiedene und abwechslungsreiche Fischgerichte. Dabei variiert die Zubereitung von einfach bis aufwendig. Durch die ansprechenden Blder macht das Kochen gleich noch mehr Spaß. Besonders toll ist, dass man neben den Tipps zur Zubereitung auch etwas über den Fischfang erfährt und man somit angeregt wird, beim Kauf und Kochen auch über Nachhaltigkeit und Ökologie nachzudenken. Leckere und gesunde Gerichte mit denen man gerne abnimmt.
Verlagsinfo
Fisch und LOGI – eine perfekte Kombination.

Auf dieses Buch warten tausende treuer LOGI-Fans!

Von Alpha bis Omega – Fisch spielt bei der Ernährung nach LOGI eine echte Gesundheitshauptrolle. Da wurde es wirklich höchste Zeit für dieses ganz besonders frische Rezeptbuch. Erweitern Sie Ihren Fisch- und Meeresfrüchtehorizont mit über 100 raffinierten und kreativen Rezepten rund um Flossenund Krustentiere aus heimischen und internationalen Gewässern. Denn in diesem LOGI-Ratgeber geht es nicht nur ums Nach kochen, sondern auch ganz allgemein ums Fischverständnis: Nachhaltig einkaufen. Sinnvoll kombinieren. Lieblingsfische entdecken. Ausprobieren. Schonend zubereiten. Maximale Genuss- und Gesundheitswirkung à la LOGI erzielen!

Der neue Titel aus der Bestsellerreihe rund um Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode
Mit ausführlichem Einkaufsführer und informativem Warenkunde- und Theorieteil
Zahlreiche Küchentipps und -tricks, Zutatenalternativen und LOGI-Listen
Folgt den Empfehlungen von WWF und Greenpeace für den nachhaltigen Fischkauf
Inhaltsverzeichnis
Einführung
Theoretisches
Ökologisches
Praktisches
Rezepte
Anhang