Fachbereiche

Berufsschule (Fachunterricht): Fleisch

Unsere Kochschule 2 - Die Kochprofis - Einsatz am Herd
Nun liegt er der zweite Band des Kochbuches „Die Kochprofis. Einsatz am Herd“ vor. Die Autoren sind die Hauptakteure der gleichnamigen Kochshow Frank Oehler, Andreas Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer. Dabei kämpfen sie gegen chaotische Kochzustände, stehen ungelernten Gastronomen zur Seite und vermitteln Kochwissen. Legten sie im ersten Band vor allem eine anregende Basis des Kochens mit vielen Tipps und Tricks vor, bietet der vorlieg...
Unsere Kochschule - Die Kochprofis - Einsatz am Herd
Viele Hobbyköche tun sich schwer mit Kochbüchern, da sie manchmal eher für Verwirrung sorgen, statt die Lust am Kochen zu fördern. Was aber macht ein gutes Kochbuch aus? Zunächst ist die Auswahl der dargebotenen Speisen ein Auswahlkriterium. So mancher visuelle Typ erwartet eher eine Vielzahl an erläuternden Fotos. Auch die Rezepturen bilden eine grundlegende Basis eines guten Kochbuches. Die genannten Dinge finden sich durchaus in der vorliegend...
Das große Fleischbuch - Grundwissen, Rezepte, Küchenpraxis
Suchen Sie Ideen für abwechslungsreiche Fleischgerichte, den Sonntagsbraten oder ein besonderes Rezept für eine festliche Tafel? Das große Fleischbuch aus der vortrefflichen Edition Fackelträger versammelt eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte von klassisch bis ausgefallen. Eine kleine Kulturgeschichte zum Fleischverzehr gibt einen Überblick über die kulinarischen Gewohnheiten der Menschen. Wichtiger denn je sind heute der bewusste Umgang un...
Die Kochprofis - Das Kochbuch
Die Kochprofis, das sind: Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard. In ihrer RTL II-Show bieten sie dem Publikum ein außergewöhnliches Kocherlebnis an verschiedenen Einsatzorten. Das vorliegende Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten aus den Bereichen Klassiker, Ruck, zuck, kreativ und Basics. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts – alle Rezepte werden anschaulich mit viel Bildmaterial, den Zutatenlisten und verst...
Das kleine dicke Kochbuch -
Natürlich gibt es viele Bücher mit Kochrezepten. Sie unterscheiden sich vor allem durch die äußerliche Aufmachung und den Preis. Aber auch bei den Fotos und Rezeptbeschreibungen gibt es große Unterschiede. So mancher Käufer legt zu Hause das gekaufte Buch in eine Ecke, weil die Beschreibung zu kompliziert oder die Zutaten zu exotisch sind. Das alles kann mit dem vorliegenden Kochbuch nicht passieren. Es ist klein und dick und somit recht handlich...
Essen ist fertig! - Die besten Rezepte für jeden Tag
Jamie Oliver ist einer der jungen Kultköche, die seit Jahren frischen Wind in die Küchen bringen. Das vorliegende Kochbuch bietet 120 neue Rezepte, die sich vor allem an Familien richten. Dabei fällt auf, das Oliver großen Wert auf das unkomplizierte Kochen legt, was besonders bei großen Familien eine wichtige Voraussetzung ist. Das beginnt bei vielen Kochbüchern schon bei der Beschaffung der Zutaten, die häufig nur in Spezialitätenläden zu kaufe...

Gesamtübersicht: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Berufsschule (Fachunterricht)

A
AnatomieAltenpflegeAusbildungArzthelferinnenArchitekturmehr...
B
BekleidungstechnikBekleidungBaumschuleBekleidungskonst...Bekleidungsferti...mehr...
C
ChanelCADColorierungstech...Chemie
D
DiagnostikDemenzkrankeDesignDessertsDemenzmehr...
E
ElektrotechnikErnährungslehreErzieherErziehungslehreEntwurfsentwicklungmehr...
F
FloristinFasernFertigungstechnikFotosFachinformatikmehr...
G
GartenbauGarten-Landschaf...Gärtner allgemeinGesundheitswisse...Grundlagenmehr...
H
HauswirtschaftHygieneHolztechnikHautHändemehr...
I
InformationstechnikIT SystemeIndustrieelektronikInnere MedizinIndustriekaufleutemehr...
J
Jacken
K
KrankenpflegeKleidungKinderpflegeKunst- uns Kostü...Kochenmehr...
L
LexikonLogopädieLehrbuchLernfelderLernarragementsmehr...
M
ModeModedesignMedizinModedesignerMaschinenbaumehr...
N
NachschlagewerkNähenNachspeisenNormenNetzwerkemehr...
O
ObjektorientierungOrganisationOberstoffeObjektorientiert...Organemehr...
P
PflegeProjektmenagementPflanzenkundePhysiologiePraxismehr...
Q
Qualitätsmanagement
R
RatgeberRezepteRosenRadiotechnikRechtmehr...
S
StoffeSpracheSozialpädagogikStimmeSprechstörungenmehr...
T
TextiltechnikTherapieTextilveredlungtextile FlächenTechnologiemehr...
U
UntersuchungenUMLUrsachenUnix
V
VitalzeichenVeranstaltungste...Verfahrenstechni...Vivienne WestwoodVorspeisenmehr...
W
WarenkundeWirtschaftWordWohnungsplanungWeinbaumehr...
Z
ZierpflanzenbauZeichenstileZwiebelpflanzenZeichnenZahnmedizinmehr...
...
Ärmel