Fachbereiche

Berufsschule (Fachunterricht): Desserts

Unsere Kochschule 2 - Die Kochprofis - Einsatz am Herd
Nun liegt er der zweite Band des Kochbuches Die Kochprofis. Einsatz am Herd vor. Die Autoren sind die Hauptakteure der gleichnamigen Kochshow Frank Oehler, Andreas Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer. Dabei kmpfen sie gegen chaotische Kochzustnde, stehen ungelernten Gastronomen zur Seite und vermitteln Kochwissen. Legten sie im ersten Band vor allem eine anregende Basis des Kochens mit vielen Tipps und Tricks vor, bietet der vorlieg...
Unsere Kochschule - Die Kochprofis - Einsatz am Herd
Viele Hobbykche tun sich schwer mit Kochbchern, da sie manchmal eher fr Verwirrung sorgen, statt die Lust am Kochen zu frdern. Was aber macht ein gutes Kochbuch aus? Zunchst ist die Auswahl der dargebotenen Speisen ein Auswahlkriterium. So mancher visuelle Typ erwartet eher eine Vielzahl an erluternden Fotos. Auch die Rezepturen bilden eine grundlegende Basis eines guten Kochbuches. Die genannten Dinge finden sich durchaus in der vorliegend...
Herings Lexikon der Küche - Jubiläumsausgabe
Mit ber 30.000 Rezept- und Fachwort-Erklrungen ist Herings Lexikon das umfangreichste, bekannteste und meist verwendete Kchenlexikon der Welt. Es enthlt klassische Rezepte, regionale Hausmannskost und Speisen der Landeskchen. In der Erkenntnis, dass auch klassische Zubereitungsvorschriften die Kreativitt fr Neues anregen knnen, stehen im Nachschlagewerk die klassischen neben modernen Herstellungsbeschreibungen. Die vorgeschlagene Nach...
Die Kochprofis - Das Kochbuch
Die Kochprofis, das sind: Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard. In ihrer RTL II-Show bieten sie dem Publikum ein auergewhnliches Kocherlebnis an verschiedenen Einsatzorten. Das vorliegende Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten aus den Bereichen Klassiker, Ruck, zuck, kreativ und Basics. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts alle Rezepte werden anschaulich mit viel Bildmaterial, den Zutatenlisten und verst...
Das kleine dicke Kochbuch -
Natrlich gibt es viele Bcher mit Kochrezepten. Sie unterscheiden sich vor allem durch die uerliche Aufmachung und den Preis. Aber auch bei den Fotos und Rezeptbeschreibungen gibt es groe Unterschiede. So mancher Kufer legt zu Hause das gekaufte Buch in eine Ecke, weil die Beschreibung zu kompliziert oder die Zutaten zu exotisch sind. Das alles kann mit dem vorliegenden Kochbuch nicht passieren. Es ist klein und dick und somit recht handlich...
Essen ist fertig! - Die besten Rezepte für jeden Tag
Jamie Oliver ist einer der jungen Kultkche, die seit Jahren frischen Wind in die Kchen bringen. Das vorliegende Kochbuch bietet 120 neue Rezepte, die sich vor allem an Familien richten. Dabei fllt auf, das Oliver groen Wert auf das unkomplizierte Kochen legt, was besonders bei groen Familien eine wichtige Voraussetzung ist. Das beginnt bei vielen Kochbchern schon bei der Beschaffung der Zutaten, die hufig nur in Spezialittenlden zu kaufe...

Gesamtübersicht: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Berufsschule (Fachunterricht)

A
AnatomieAltenpflegeAusbildungArzthelferinnenArchitekturmehr...
B
BekleidungstechnikBekleidungBaumschuleBekleidungsferti...Bekleidungskonst...mehr...
C
ChanelCADColorierungstech...ChemieChecklisten
D
DiagnostikDemenzkrankeDesignDessertsDemenzmehr...
E
ElektrotechnikErnährungslehreErzieherErziehungslehreEntwurfsentwicklungmehr...
F
FloristinFasernFertigungstechnikFotosFachinformatikmehr...
G
GartenbauGarten-Landschaf...Gärtner allgemeinGesundheitswisse...Grundlagenmehr...
H
HauswirtschaftHygieneHolztechnikHautHändemehr...
I
InformationstechnikIT SystemeIndustrieelektronikInnere MedizinIndustriekaufleutemehr...
J
Jacken
K
KrankenpflegeKleidungKinderpflegeKunst- uns Kostü...Kochenmehr...
L
LexikonLogopädieLehrbuchLernfelderLernarragementsmehr...
M
ModeModedesignMedizinModedesignerMaschinenbaumehr...
N
NachschlagewerkNähenNachspeisenNormenNetzwerkemehr...
O
ObjektorientierungOrganisationOberstoffeObjektorientiert...Organemehr...
P
PflegeProjektmenagementPflanzenkundePhysiologiePraxismehr...
Q
Qualitätsmanagement
R
RatgeberRezepteRechtRosenRadiotechnikmehr...
S
StoffeSpracheSozialpädagogikStimmeSprechstörungenmehr...
T
TextiltechnikTherapieTextilveredlungtextile FlächenTechnologiemehr...
U
UntersuchungenUMLUrsachenUnix
V
VitalzeichenVeranstaltungste...Verfahrenstechni...Vivienne WestwoodVorspeisenmehr...
W
WarenkundeWirtschaftWordWohnungsplanungWeinbaumehr...
Z
ZierpflanzenbauZeichenstileZwiebelpflanzenZeichnenZahnmedizinmehr...
...
Ärmel