Fachbereiche

Hauswirtschaft: Menue

für uns gekocht!  - Das Familienkochbuch
Die Probleme des Alltags kennt jeder. Stress bzw. Stressbewältigung wurden zu Schlagworten und "simplify your life" zum Prinzip unserer Gesellschaft. Ratgeber und Kurse richten sich an Menschen, die mit den vielfältigen Anforderungen und Eindrücken der heutigen Zeit nicht mehr zurechtkommen. Dass auch ein Kochbuch seinen Beitrag zu einem stressfreieren Umgang mit Haushalt und Alltag leisten kann, zeigt das vorliegende Werk von Marlisa Szwillus...
1001 vegetarische Rezeptideen -
Das vorliegende Kochbuch "1001 vegetarische Rezepte" besticht durch seinen Einfallsreichtum an Gerichten, durch gute Erklärungen und jeder Menge Farbfotos, die das Nachmachen erleichtern. Jedes Gericht wird bestens beschrieben, man findet sowohl die Vorbereitungszeit, als auch die Kochzeit. Es gibt schnelle Sachen wie Crêpes oder aufwendigere Gericht wie beispielsweise Lasagnen. Das Buch enthält einen Querschnitt durch alle möglichen Speis...
Mediterran genießen  - Verwöhnrezepte rund ums Mittelmeer
Die Vielfalt der Mittelmeerküche hat mehr zu bieten als Pizza und Gyros. Im Buch "Mediterran genießen" werden verschiedenste Facetten der Mittelmeerländer hinsichtlich ihrer Essgewohnheiten vorgestellt. Und dennoch ist es mehr als ein simples Kochbuch. Es ist eine Liebeserklärung. Auf liebevolle Art und Weise führt die Autorin in die Landeskunde, Schönheiten und kulinarischen Besonderheiten ein. Ästhetische Fotographien, raffinierte Rezept...
Vegetarisch kochen - Die besten Rezepte aus aller Welt
Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos und suchen nach vegetarischen Rezepten. Mit diesem Buch "Vegetarisch Kochen" ist es gelungen, die besten vegetarischen Rezepte aus aller Welt in einem Buch zusammen zu tragen. Celia Brooks Brown hat all diese Rezepte gesammelt. Das Besondere an dem Buch ist, dass die Rezepte nach Ländern und Kontinenten zusammen gefaßt sind. Die Rezepte sind für 4 bis 6 Personen ausgelegt. Es gibt scharfe und m...
Salzburger Weihnacht - Meine Rezepte und Geschichten
Der Jahrhundertkoch Eckhart Witzigmann hat Kochgeschichte geschrieben vor allem dadurch, dass er die französische Nouvelle Cuisine in den deutschsprachigen Raum brachte. In seinem vorliegenden Band „Salzburger Weihnacht“ erfährt der Leser zunächst einige interessante Dinge über das weihnachtliche Brauchtum des Salzburger Landes, über den Adventskranz, die heilige Barbara, den heiligen Nikolaus, die Weihnachtskrippe oder das Anklöppeln...

M: Zentrale Schlagwörter im Fachbereich Hauswirtschaft

« Zurück zur GesamtübersichtA  B  C  D  E  F  G  H  I  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  V  W  Z  ... 

MarmeladeMenueMilchprodukteMineralstoffeMuffinsMännerkochbuchMürbeteigMützen