| Für all diejenigen, die Südtirol mit seinem Essen mögen, ist dieses Buch ein Muss: Mit Hilfe dieser Rezepte kann man sich ein Stück Urlaub nach Hause holen und Topfenstrudel, Palatschinken, Schupfnudeln oder Käsenocken selbst zubereiten. Alle Rezepte verfügen über eine Zutatenliste sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen. Weiterhin gibt es zu jedem Gericht ein Bild, damit man auch sehen kann, wie die Zubereitung am Ende ausse... | | In diesem tollen Kochbuch findet man alle Aufläufe von A-Z mitsamt den passenden Fotos. Die Rezepte sind so gestaltet und beschrieben, dass wirklich nichts schief gehen kann. Sogar einem Kochanfänger gelingen die Aufläufe wirklich gut. Schön finde ich den Aufbau des Buches: Die Rezepte sind dem Alphabet nach geordnet, so dass man sehr schnell das Wunschrezept finden kann. Bei allen Angaben ist dazu geschrieben, für wie viele Personen es ist ... |
| Vegetarische Gerichte liegen voll im Trend und kommen bei jedem Essen gut an. Der Grund dafür ist, dass die Gerichte nicht nur lecker sind, sondern auch gesund und es muss nicht immer Fleisch auf den Tisch kommen.
Die Rezepte in diesem Buch sind einfach beschrieben, es gibt immer eine Zutatenliste und dankenswerterweise zu jedem Rezept ein Bild. Da läuft einem schon beim Anblick und beim ersten Lesen das Wasser im Munde zusammen, wenn man die ... | | Grundrezepte und -Techniken zum Kochen findet man in diesem Buch zu Hauf. Step-by-step kann der Kochanfänger lernen, wie man Fleisch, Gemüse und Co. zubereitet. Dazu gibt es nicht nur kleinschrittige Anleitungen, die wirklich toll sind, sondern auch Schritt-für-Schritt-Bilder, die das Gelesene noch einmal verdeutlicht. Sehr schön finde ich auch, dass es am Rand der Rezepte nicht nur regelmäßig andere Varianten gibt, die man ausprobieren kan... |
| Das Land der Schnitzel, der Bratwurst und des Sauerkrauts - so oder ähnlich werten so manche die deutsche Küche ab. Das dies bei weitem nicht so ist, belegt das Kochbuch des Jahres 2007 "Typisch deutsch" von Jean Claude Bourgueil und Thomas Ruhl. Der bekannte Drei-Sterne-Koch Bourgueil legt eine zeitgemäße Interpretation der klassischen deutschen Küche mit seinen vielfältigen regionalen Eigenarten vor. Dabei werden vor allem altbewährte R... | | Diese Insulin-Trennkost ist momentan in aller Munde. Jeder kennt diese Diät und viele haben sie schon getestet. Dieses Kochbuch verrät erst einmal die wichtigsten Basics zu dieser neuen Art der Trennkost. Denn beim Schlank-im-Schlaf-Prinzip ist es wichtig, dass man bei der Einnahme der Mahlzeiten keine fatalen Fehler macht. Sonst hat man keine Fettverbrennung. Sehr schön finde ich, dass es in diesem Buch immer wieder Kästen mit Tipps drin gib... |