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Soßen & Dips
Soßen & Dips




Anna Fleck, Isabel Martins (Hrsg.)

Compact
EAN: 9783817467280 (ISBN: 3-8174-6728-1)
96 Seiten, kartoniert, 15 x 21cm, Februar, 2009

EUR 3,00
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Soßen & Dips veredeln jedes Gericht und machen ein Menü erst perfekt!

Klassische und raffinierte Kreationen verführen zum Genießen: Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Soßen zu Nudeln, Fleisch, Fisch und Salaten sowie cremige & fruchtige Dips. Tipps und Hintergrundwissen zu Zutaten, Grundzubereitungen, Hilfsmitteln und zur richtigen Lagerung tragen zum Gelingen bei.

Viel Spaß beim Tunken & Dippen!
Rezension
Soßen und Dips bilden sozusagen das Tüpfelchen auf dem i und machen ein Essen erst perfekt. Dadurch soll der Eigengeschmack eines Gerichts unterstrichen oder ergänzt werden. Dieses Büchlein bietet Rezepte für Soßen und Dips in allen Variationen. Angefangen bei der richtigen Soßenauswahl erhält der Leser Tipps zum Wareneinkauf sowie raffinierte Kniffe für die Zubereitung, sogar "Erste-Hilfe-Maßnahmen", falls doch einmal etwas schief gehen sollte. Auf einfache Art bringt dieses Büchlein Abwechslung auf den Speiseplan. Zu empfehlen für alle, die nicht jeden Tag die gleiche Pasta- oder Salatsoße essen möchten, zu Hause oder im Kochunterricht.

Georg Pfahler, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
- Jeder Band der Reihe „Die besten Rezepte“ mit 100 bis 150 Rezepten der Saison zum günstigen Mitnahmepreis.
- Auswahl der Gerichte reicht von bekannten Klassikern bis zu neuen raffinierten Kreationen.
- Im neuen übersichtlichen und modernen Layout.
Inhaltsverzeichnis
Das Tüpfelchen auf dem i - Sossen & Dips

Zutaten

Grundsoßen

Was passt wozu?

Hilfsmittel

Aufbewahren

Tipps und Kniffe

Fertigprodukte


Rezeptteil

Nudelsoßen

Klassiker

Soßen für Fleisch & Fisch

Frucht- & Gemüsedips

Cremige Dips

Raffinierte Salatsoßen

Register