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Soßen & Dips
Anna Fleck, Isabel Martins (Hrsg.)
Compact
EAN: 9783817467280 (ISBN: 3-8174-6728-1)
96 Seiten, kartoniert, 15 x 21cm, Februar, 2009
EUR 3,00 alle Angaben ohne Gewähr
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Umschlagtext
Soßen & Dips veredeln jedes Gericht und machen ein Menü erst perfekt!
Klassische und raffinierte Kreationen verführen zum Genießen: Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Soßen zu Nudeln, Fleisch, Fisch und Salaten sowie cremige & fruchtige Dips. Tipps und Hintergrundwissen zu Zutaten, Grundzubereitungen, Hilfsmitteln und zur richtigen Lagerung tragen zum Gelingen bei.
Viel Spaß beim Tunken & Dippen!
Rezension
Soßen und Dips bilden sozusagen das Tüpfelchen auf dem i und machen ein Essen erst perfekt. Dadurch soll der Eigengeschmack eines Gerichts unterstrichen oder ergänzt werden. Dieses Büchlein bietet Rezepte für Soßen und Dips in allen Variationen. Angefangen bei der richtigen Soßenauswahl erhält der Leser Tipps zum Wareneinkauf sowie raffinierte Kniffe für die Zubereitung, sogar "Erste-Hilfe-Maßnahmen", falls doch einmal etwas schief gehen sollte. Auf einfache Art bringt dieses Büchlein Abwechslung auf den Speiseplan. Zu empfehlen für alle, die nicht jeden Tag die gleiche Pasta- oder Salatsoße essen möchten, zu Hause oder im Kochunterricht.
Georg Pfahler, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
- Jeder Band der Reihe „Die besten Rezepte“ mit 100 bis 150 Rezepten der Saison zum günstigen Mitnahmepreis.
- Auswahl der Gerichte reicht von bekannten Klassikern bis zu neuen raffinierten Kreationen.
- Im neuen übersichtlichen und modernen Layout.
Inhaltsverzeichnis
Das Tüpfelchen auf dem i - Sossen & Dips
Zutaten
Grundsoßen
Was passt wozu?
Hilfsmittel
Aufbewahren
Tipps und Kniffe
Fertigprodukte
Rezeptteil
Nudelsoßen
Klassiker
Soßen für Fleisch & Fisch
Frucht- & Gemüsedips
Cremige Dips
Raffinierte Salatsoßen
Register
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