lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Snacks und Fingerfood
Snacks und Fingerfood



Naumann & Göbel
EAN: 9783625108337 (ISBN: 3-625-10833-X)
160 Seiten, hardcover, 22 x 29cm, 2006

EUR 9,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Von der Hand in den Mund



Fingerfood von essen & trinken liegt im Trend, weil die kleinen Gerichte wunderbar schmecken, sich gut zubereiten und so einfach essen lassen – ideal für die Mittagspause, als Abendimbiss oder als Buffet für die Party. Die Vielfalt an Miniatur-Gerichten ist riesig: Die Palette reicht von heißen und kalten Broten, Pizzen und Tartes, Sandwiches und Wraps bis zu Snacks aus Gemüse, Fleisch und Fisch. Besonders beliebt sind Fingerfood, wenn Gäste kommen: Dann gibt es zum Beispiel zum Picknick, zum Sommerfest oder zur Cocktail-Party arabische Gemüsebällchen, Sushi-Burger, Curry-Windbeutel, mediterrane Croques oder Joghurt-Tartellettes – einhändiger Genuss pur!
Rezension
Ob für das Sommerfest in Kindergarten oder Schule, ein von Hauswirtschafts-Schülern vorbereitetes Buffet oder eine Feier daheim, wer mit wenig Aufwand an Zeit und Zutaten Leckeres zaubern möchte, ist mit diesem Buch gut beraten. Aus einfachen und kostengünstigen "Rohstoffen" lassen sich Snacks, Sandwiches, Wraps und Co. zubereiten, die sich gut ohne Teller und Besteck essen lassen. Übersichtlich neben appetitanregenden Fotos angeordnet findet man die Zutatenliste mit Portionsangaben sowie Schritt für Schritt die Zubereitungsanleitung. Größere Schüler können so bereits selbstständig die ausgesuchten Rezepte verwirklichen. Und wer es anspruchsvoller mag - auch für den wählerischen Koch ist manches dabei.

Felicitas Richter, lehrerbibliothek.de
Inhaltsverzeichnis
Heiße und kalte Brote
Picknick
Pizzen und Tartes
Internationale Party
Snacks
Sommerfest
Sandwiches
Cocktail-Party
Wraps
Snacks und Wein
Register
Weitere Titel aus der Reihe essen & trinken