lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Modern Classics süss Kekse und Biskuits, Törtchen, Muffins und mehr, Kuchen und Torten, Dessert, Heisse Naschereien, Tartes
Modern Classics süss
Kekse und Biskuits, Törtchen, Muffins und mehr, Kuchen und Torten, Dessert, Heisse Naschereien, Tartes




Donna Hay

AT Verlag
EAN: 9783038004202 (ISBN: 3-03-800420-0)
192 Seiten, kartoniert, 23 x 30cm, 2008

EUR 19,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Bekannte und neue, künftige Klassiker er süßen Küche - auf modene Art und in zeitgemäßem Stil. Eine Fülle unwiderstehlicher süßer Verführungen.

Dies Buch hat das Zeug dazu, das Grundlagen-Kochbuch einer neuen Generation zu werden.
Rezension
Moderne Klassiker der süßen Küche - das sind Kekse, Kuchen, Torten und Desserts, die auf traditionellen Rezepten beruhen, welche Donna Hay behutsam verändert hat, so dass sie zu den heutigen Essgewohnheiten passen. Dieses Buch beinhaltet ihre Interpretation klassischer Rezepte wie Früchtebrot, Vanillekipferl, Apfelkuchen oder Créme caramel. Viele Ideen hat sie von ihrer Großmutter übernommen und verknüpft mit ihnen freudige Kindheitserinnerungen. Unabhängig von der Vorerfahrung der Leserinnen und Leser lassen sich alle Vorschläge unkompliziert in die Tat umsetzen. Jeder Kuchen, jedes Dessert ist in diesem großformatigen, hervorragend edierten Band eindrucksvoll fotografiert. Zutaten, Zubereitungen und Küchenutensilien sind im Glossar sowie im Kapitel „Werkzeug und Vorrat“ näher beschrieben. Ein reizvoll gestaltetes Kochbuch, das dazu einlädt, gleich mit dem Backen zu beginnen.
Andrea Hannemann, lbib.de
Verlagsinfo
Kekse und Biskuits, Törtchen, Muffins und mehr, Kuchen und Torten, Dessert, Heisse Naschereien, Tartes
Der zweite Band von Donna Hays neuestem Werk ist der süßen Küche gewidmet. Er enthält 170 klassische Dessertrezepte und die schönsten Rezepte für Torten, Kuchen und Cakes,Törtchen und Kekse sowie Puddings und Flans. Ein Buch für alle Schleckmäuler.
»Modern Classics« hat das Zeug dazu, das zeitgenössische Kochbuch für den Alltag und für Gäste und das unentbehrliche Nachschlagewerk einer neuen Generation zu werden. Eine Fülle neuer Inspirationen und Rezepte von Donna Hay.
Donna Hays Bücher haben unsere Art zu kochen, zu essen und unser Denken über die Küche verändert.

Fotos: Con Poulos

»Wenn es Ihnen so ergeht wie mir, Sie fast immer unter Zeitdruck und immer auf der Suche nach frischen, neuen Ideen sind, dann ist Donna Hay die Richtige für Sie ... mit ihr spart man Zeit und kann sich dennoch uneingeschränktem Genuss hingeben. «
New York Times
Inhaltsverzeichnis
Einleitung 6
Kekse und Biskuits 9
Törtchen, Muffins uns mehr 39
Kuchen und Torten 65
Desserts 99
Heiße Naschereien 127
Tartes 153
Werkzeug und Vorrat 177
Glossar 185
Rezeptverzeichnis 189