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Low Carb Revolution:
Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Kristine Erdic, britta kummer, Jutta Schütz
Books on Demand
EAN: 9783844809084 (ISBN: 3-8448-0908-2)
60 Seiten, kartoniert, 15 x 21cm, Dezember, 2011
EUR 6,90 alle Angaben ohne Gewähr
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Umschlagtext
Klappentext des Buches
E R K U S C H
Low Carb Revolution
Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
66 Low Carb Rezepte
Die Rezepte im Buch haben keine Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, die aus Kohlenhydraten bestehen. Natürlich können Sie zu allen Rezepten „Beilagen“ servieren, dann ist es nur kein Low Carb mehr.
Christines Low Carb Küche (2 Personen)
Fischfilet auf Kokosnuss, Überbackener Eisbergsalat, Spinatschicht, Miesmuscheln mit Ingwer, Birnen mit Schweinefleisch, Weißkohlsalat mit Speck, Erdnuss-Schinken, Oliven-Hähnchen, Hack mit Okra, Hammelfleisch mit Zimt - und noch mehr.
Brittas vegetarische Low Carb Rezepte (2 Personen)
Tofu mit Sesam, Blumenkohl mit Schafskäse, Brokkoli mit Schafskäse, Blumenkohl mit Joghurt, Spiegeleier mit Gemüse, Auberginen mit Knoblauch, Nussauflauf, Linsen-Burger, Tofu-Knödel, Mandel-Möhrenauflauf – und noch mehr.
Juttas Low Carb Backen ohne Mehl (2 Personen)
Joghurt-Pfannkuchen, Leinsamen-Semmeln, Quark-Semmeln, Mandel-Muffinbrot, Vanille-Kekse, Gehäufte Mandeln, Kekse zum Advent, Erdnussbutter-Kekse, Mohn-Quark-Kuchen, Walnuss-Kekse – und noch mehr.
Infos zur kohlenhydratarmen Ernährungsform und Infos zur Gesundheit.
Infos zu den Autoren und ihren Büchern
Die „Kohlenhydratarme Ernährung“ stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch 60 leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).
Rezension
Dieses Koch-Buch enthält viele einfach nachzukochende Rezepte, mit denen man seinem Körper gutes tut, das sie alle sehr gesund sind. Leider enthält dieses Buch keine Fotos zu den Rezepten. Dennoch kann man sich anhand der Zutaten vor dem inneren Auge schon ausmalen, wie toll die Rezepte am Ende aussehen und schmecken werden. Alle Rezepte sind nach dem Prinzip der wenig Kohlenhydraten zusammengestellt.
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