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Low Carb Kohlenhydrate einschränken - schlank werden - besser leben - schnell und sicher abnehmen
Low Carb
Kohlenhydrate einschränken - schlank werden - besser leben - schnell und sicher abnehmen




Nicolai Worm, Doris Muliar

Riva Verlag
EAN: 9783868831016 (ISBN: 3-86883-101-0)
272 Seiten, kartoniert, 15 x 21cm, Februar, 2010

EUR 19,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Das Buch

„Low carb“ bedeutet kohlenhydratarm

zu leben und ist der Esstrend der

Zukunft. Warum? In der Ernährungswissenschaft

setzt sich mehr und mehr

die Einsicht durch, dass üppige Mengen

Kohlenhydrate und Stärke die Hauptverantwortung

für das weit verbreitete

Übergewicht in der Gesellschaft tragen.

Legte man lange Zeit das Augenmerk

hauptsächlich auf die Komponenten

Zucker und Fett, so sind nun die Kohlenhydrate

ins Zentrum gerückt. Denn

üppige Mengen Reis, Nudeln oder Kartoffeln

sind einer schlanken Figur alles

andere als zuträglich und sollten nur als

kleine Beilagenportionen dienen. Inzwischen

bieten schon viele Restaurants

bewusst kohlenhydratarme Gerichte an.

„Low carb“ ersetzt bei Millionen Figurbewussten

das „low fat“-Prinzip.

Der Ernährungswissenschaftler Nicolai

Worm empfiehlt einen Speiseplan auf

der Basis von Gemüse, Früchten und

Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von

Fleisch, Fisch undMilchprodukten.

Die sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig

für alle, die abnehmen oder

einfach nur gesünder essen und sich

wohlfühlenmöchten.
Rezension
Dieses Buch enthält viele tolle Rezepte, die durch die vielen bunten Rezepte zum nachkochen ermuntern. Das Low-Carb-Priznip wird am Anfang gut erklärt, sowie auch die Rolle der Kohlenhydrate. Das Buch ist gut gegliedert nach Frühstück, Snacks, Salate, Fleisch, Fisch und auch Desserts. Die Rezepte sind sehr lecker und gut zum kochen. Wer möchte kann sogar eine Woche sich nach der 7 Tage Diät ernähren. Das Buch ist sehr zu empfehen für alle die sich gesünder und trotzdem lecker ernähren wollen.
Verlagsinfo
Schnell und sicher abnehmen mit Low Carb!

»Low carb« zu leben, also kohlenhydratarm, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf »low fat« setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf »low carb«.

Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftler und Buchautor Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind nur als kleine Beilagenportionen erlaubt.

Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Inhaltsverzeichnis
1. Worum geht's?
2. 7-Tage-Diät
3. Rezepte
4. Zum Nachschlagen