|
Low Carb
Kohlenhydrate einschränken - schlank werden - besser leben - schnell und sicher abnehmen
Nicolai Worm, Doris Muliar
Riva Verlag
EAN: 9783868831016 (ISBN: 3-86883-101-0)
272 Seiten, kartoniert, 15 x 21cm, Februar, 2010
EUR 19,99 alle Angaben ohne Gewähr
|
|
Umschlagtext
Das Buch
„Low carb“ bedeutet kohlenhydratarm
zu leben und ist der Esstrend der
Zukunft. Warum? In der Ernährungswissenschaft
setzt sich mehr und mehr
die Einsicht durch, dass üppige Mengen
Kohlenhydrate und Stärke die Hauptverantwortung
für das weit verbreitete
Übergewicht in der Gesellschaft tragen.
Legte man lange Zeit das Augenmerk
hauptsächlich auf die Komponenten
Zucker und Fett, so sind nun die Kohlenhydrate
ins Zentrum gerückt. Denn
üppige Mengen Reis, Nudeln oder Kartoffeln
sind einer schlanken Figur alles
andere als zuträglich und sollten nur als
kleine Beilagenportionen dienen. Inzwischen
bieten schon viele Restaurants
bewusst kohlenhydratarme Gerichte an.
„Low carb“ ersetzt bei Millionen Figurbewussten
das „low fat“-Prinzip.
Der Ernährungswissenschaftler Nicolai
Worm empfiehlt einen Speiseplan auf
der Basis von Gemüse, Früchten und
Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von
Fleisch, Fisch undMilchprodukten.
Die sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig
für alle, die abnehmen oder
einfach nur gesünder essen und sich
wohlfühlenmöchten.
Rezension
Dieses Buch enthält viele tolle Rezepte, die durch die vielen bunten Rezepte zum nachkochen ermuntern. Das Low-Carb-Priznip wird am Anfang gut erklärt, sowie auch die Rolle der Kohlenhydrate. Das Buch ist gut gegliedert nach Frühstück, Snacks, Salate, Fleisch, Fisch und auch Desserts. Die Rezepte sind sehr lecker und gut zum kochen. Wer möchte kann sogar eine Woche sich nach der 7 Tage Diät ernähren. Das Buch ist sehr zu empfehen für alle die sich gesünder und trotzdem lecker ernähren wollen.
Verlagsinfo
Schnell und sicher abnehmen mit Low Carb!
»Low carb« zu leben, also kohlenhydratarm, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf »low fat« setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf »low carb«.
Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftler und Buchautor Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind nur als kleine Beilagenportionen erlaubt.
Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten. |
|