lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Konfekt und Pralinen
Konfekt und Pralinen



Dr. Oetker Verlag
EAN: 9783767009004 (ISBN: 3-7670-0900-5)
63 Seiten, hardcover, 20 x 20cm, März, 2005

EUR 7,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Konfekt und Pralinen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen.

Mit Dr. Oetker kann man sie jetzt schnell und einfach selber machen.

Verwöhnen Sie sich mit saftigen Baileys-Pralinen und raffinierten Rotweinpflaumen, machen Sie Ihren Kleinen mit Bärchen-Pralinen eine Freude oder verschenken Sie- hübsch verpackt- Flammende Herzen.

Alle Rezepte sind von Dr. Oetker erprobt und werden Ihnen leicht gelingen.
Rezension
In diesem tollen Buch ist für jeden etwas dabei: Konfekt und Pralinen für die Kleinen, Pralinen mit Alkohol und Pralinen für besondere Menschen. Schon beim Durchblättern des Buches läuft dem Leser das Wasser im Munde zusammen und man kann sich gar nicht so recht entscheiden,womit man anfängt.
Gerade wenn Gäste kommen oder man noch eine Kleinigkeit für eine Einladung braucht, kommen diese Pralinen ganz wunderbar an. Denn sie sind etwas ganz Besonderes. Oder wer freut sich nicht über Flammende Herzen, Baileys-Pralinen oder Nougat-Konfekt?!
Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, so dass sie wirklich einfach zum Nachmachen sind. Zu fast jedem Rezept gibt es auch ein Bild, so dass man sich schon vorher prima ansehen kann, wie die Naschereien später aussehen sollen.
Prima finde ich auch die kreativen Ideen, wie man die Pralinen in die richtige Form bringt: Man träufelt sie einfach in flexible Förmchen für Eiswürfel, stellt sie kühl und hat dann wunderbare Formen.
Wer sich erst von den tollen Rezepten überzeugen lassen möchte, der kann auch auf der Dr.Oetker Homepage ein Proberezept ausprobieren. Aber Sie können sicher sein: Sie werden sich überzeugen lassen!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Konfekt mit Alkohol
z. B. Baileys-Pralinen, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Rumkirschen, Calvadoshappen, Amarettini-Pralinen...
Konfekt mit Nüssen und Mandeln
z. B. Krokantbissen, Gletscherbrocken, Erdnusshügel, Marzipan-Nougat-Würfel, Mandel-Ingwer-Krokant, Hagebuttenkugeln...
Schnell zubereitet
z. B. Sesam-Lollis, Schoko-Butter-Kugeln, Sahne-Vanille-Konfekt, Bunte Früchtespieße und Apfelspieße, Zimt-Canache-Stangen...