lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Junge Küche Sushi
Junge Küche
Sushi




Anna Fleck

Compact
EAN: 9783817464562 (ISBN: 3-8174-6456-8)
80 Seiten, kartoniert, 17 x 19cm, März, 2008

EUR 4,95
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Sie denken, Sushi zuzubereiten, sei schwer? Falsch gedacht! Denn dieses Buch zeigt, wie man die kleinen Röllchen relativ leicht zubereiten kann, wenn man ein wenig übt. Doch gerade das Üben macht ja bekanntlich Spaß, denn bevor man Gäste mit Makis und Nigiris bewirtet, sollte man diese vorher ein paar Mal selbst zu Hause ausprobiert haben, denn die Technik und die richtigen Zutaten sind enorm wichtig. Und beim Ausprobieren muss man natürlich die Röllchen auch essen. Auch, wenn sie anfangs etwas unförmig aussehen oder auseinander fallen.
In diesem Buch findet der junge Sushiliebhaber jedoch zahlreiche tolle Rezepte, die man am liebsten sofort ausprobieren möchte. Schon allein die Bilder laden zu einem Sushiabend mit Freunden ein.
Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, so dass fast nichts schief gehen kann. Gut finde ich auch, dass das Buch Beilagen aufzählt, die gut zu Sushi passen. So kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Selbst gerollt und gewickelt: Sushi ist ein Dauerbrenner und ein kulinarisches Erlebnis, besonders wenn man es selbst zubereitet. In diesem Buch finden Sie eine köstliche Auswahl der japanischen Leckerbissen: klassische und neue Varianten von Nigiri, Maki, Temaki & Co. sind ebenso enthalten wie moderne East-West-Kombinationen, passende Beilagen sowie süßes Sushi. Hier kommen Sushi-Fans voll auf ihre Kosten!
Inhaltsverzeichnis
Maki
Nigiri
Temaki, Gunkan-Maki und Co.
Beilagen zu Sushi
Süße Sushi

Extra
In wenigen Schritten zum Sushi-Meister
Die Sushi-Vielfalt
Die wichtigsten Zutaten