lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Junge Küche Gemüse
Junge Küche
Gemüse




Angela Sendlinger

Compact
EAN: 9783817451845 (ISBN: 3-8174-5184-9)
80 Seiten, kartoniert, 17 x 19cm, Oktober, 2006

EUR 4,95
alle Angaben ohne Gewähr

Rezension
Gemüse kann man sehr variantenreich in der Küche einsetzen: Ob im Salat, als Suppe, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln oder zum Trinken: In diesm Buch gibt es zahlreiche leckere Rezepte, wie man Zucchini, Tomaten und Co. lecker zubereiten kann. Denn Gemüse kann man grillen, aber auch Gratins mit leckerem zartschmelzendem Käse darüber sind super lecker. Und wenn man dieses Buch durchgeblättert hat, kann man sich gar nicht entscheiden, was man zuerst versucht nachzumachen...!

Daniela Hüttner für www.lbib.de
Verlagsinfo
Gemüse ist leicht, gesund und an Variationsmöglichkeiten nicht zu überbieten: ob als Zwischenmahlzeit, Vorspeise, Hauptgericht oder als vitaminreiche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Hier finden Gemüse-Fans über 60 einfache und raffinierte Kreationen: Gemüse gekocht, gebraten, überbacken, als Drink oder Dip
Inhaltsverzeichnis
Suppen und Eintöpfe
Kleine Gerichte
Gemüse mit Nudeln, Reis und Co.
Gemüse mit Fleisch
Gemüse mit Fisch

Extra
Gemüse zum Dippen
Gemüse zum Trinken