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Ein Topf und fertig! Schnell - einfach - köstlich
Ein Topf und fertig!
Schnell - einfach - köstlich




Stéphane Reynaud

Dorling Kindersley
EAN: 9783831033607 (ISBN: 3-8310-3360-9)
312 Seiten, hardcover, 21 x 25cm, 2017, über 140 Farbfotografien

EUR 24,95
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Keine Lust auf aufwendiges Kochen? Kein Problem!

Das Geheimnis: alles in einen Topf.

Aus ein paar Zutaten werden im Handumdrehen köstliche Gerichte - ob feine Braten und Eintöpfe, Schmorgerichte und Überbackenes, Suppen und sogar Desserts. Länger als 20 Minuten braucht dafür ab jetzt niemand mehr in der Küche stehen - den Rest erledigen Herd oder Ofen. Und das Ergebnis: wenig Abwasch und leuchtende Augen zu Tisch.

Der Autor Stéphane Reynaud, Chefkoch des Restaurants Villa 9 Trois bei Paris, ist ein versierter Kenner seiner Kunst. Er hat bereits mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.

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www.dorlingkindersley.de
Rezension
Was wirklich einfache Küche ist, das zeigt dieses Buch, denn für die ganz einfache Küche braucht man nicht mehr als ein Messer, ein Brett und ein Kochgefäß, zumeist einen Topf. Die ideale Küche also
für Einsteiger mit einer kleinen Ausstattung, für Abwaschfaule oder einfach für alle, die es ganz einfach mögen. Neben der überschaubaren Ausstattung überzeugen die Rezepte auch durch eine kurze Zutatenliste und durch eine fixe Zubereitungszeit, nämlich nie mehr als 20 Minuten aktiver
Kochbetätigung. Der Clou ist, dass man den Gerichten ihre Einfachheit nicht anschmeckt, denn sie sind von klassisch bis einfallsreich, von traditionell bis international und von salzig bis süß.

Dieter Bach, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Köstliche Gerichte aus nur einem Topf! Der neue Trend am Food-Himmel heißt „One Pot“ und verspricht maximalen Genuss bei minimaler Kochausstattung. Dieses Buch präsentiert einfache Rezepte mit wenig Aufwand, die nach viel schmecken!
Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten der minimalistischen Küche und bereiten Sie unkomplizierte aromatische Gerichte zu wie Tajine vom Kalb mit getrockneten Früchten, Kabeljau mit Zitrone und Kokos, Grünkohl mit Ziegenkäse und Nüssen, Roquefort mi Selleriebutter oder Calvadosäpfel mit Kirschen. Diese Rezepte liefern den eindeutigen Beweis, dass weniger oft mehr ist – denn das Erfolgsrezept dieses originellen Kochbuchs lautet schlicht und einfach: Qualität vor Quantität. Ideal für Kochanfänger oder Genießer, die mit möglichst wenig Aufwand möglichst gut essen wollen!
Inhaltsverzeichnis
Appetitanreger 9

Fleisch 19

Fisch und mehr 171

Ein paar Eier 209

Veggie 219

Käse 255

Desserts 273