lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Ein Kuss aus der Küche Heißgeliebte Klassiker natürlich selbstgemacht
Ein Kuss aus der Küche
Heißgeliebte Klassiker natürlich selbstgemacht




Esterelle Payany

Edition Michael Fischer
EAN: 9783863552060 (ISBN: 3-86355-206-7)
144 Seiten, hardcover, 19 x 24cm, April, 2014, inkl. 20 Handmade Aufkleber

EUR 19,90
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Hausgemacht und 100 % natürlich – diese Leckereien lassen Feinschmecker-Herzen höher schlagen! Ob Frühstück, Süßes und Salziges oder selbst gemachtes Fastfood, die Klassiker-Rezepte in diesem Buch machen richtig Appetit und Lust aufs Kochen und Backen! Egal, ob zum Verschenken oder Selbergenießen – ofenfrisch und hübsch verpackt schmeckt’s einfach am besten
Rezension
Selbst gemachte Geschenke sind doch einfach die besten und persönlichsten Geschenke! Natürlich sollte man sie vor dem Verschenken erst ausprobieren, aber das ist bei diesen Ideen/ Rezepten eher ein Gewinn als ein Nachteil!
Die Rezepte sind nicht nur übersichtlich dargestellt und beschrieben, sondern auch ganz individuell auf den Seiten gestaltet und verleihen einen sehr natürlichen und modernen Eindruck; nicht so abgehoben und übertrieben wie in vielen anderen Rezeptbüchern. Es sieht wirklich alles aus "wie hausgemacht" und auch die Seiten erscheinen fast wie das eigene Rezept-Sammel-Buch!
Eine schöne Idee - entweder als Anregung, um etwas Auszuprobieren, oder um gleich das ganze Buch zu Verschenken!
B.Saager, lehrerbibliothek.de
Verlagsinfo
Hausgemacht und 100 % natürlich – diese Leckereien lassen Feinschmecker-Herzen höher schlagen! Ob Frühstück, Süßes und Salziges oder selbst gemachtes Fastfood, die Klassiker-Rezepte in diesem Buch machen richtig Appetit und Lust aufs Kochen und Backen! Egal, ob zum Verschenken oder Selbergenießen – ofenfrisch und hübsch verpackt schmeckt’s einfach am besten
Inhaltsverzeichnis
Einleitung...5
Frühstück...6
Milchprodukte & kalte Desserts...18
Zum Aperitif...38
Herzhaftes...54
Saucen & Dips...74
Zum Kaffee & Tee...80
Süßigkeiten...116
Eis...124
Getränke...134
Profi-Tipps...140
Bezugsquellen...142
Register...143