lehrerbibliothek.deDatenschutzerklärung
Das große Buch der Käsekuchen
Klassiker und neue Kreationen



Naumann & Göbel
EAN: 9783625137696 (ISBN: 3-625-13769-0)
192 Seiten, hardcover, 27 x 21cm, August, 2013

EUR 9,99
alle Angaben ohne Gewähr

Umschlagtext
Das große Buch der Käsekuchen



Was ist cremig, süß und unwiderstehlich? Ganz klar: Käsekuchen. Wie schön, dass die sahnigen Kuchen und Torten so variabel sind. Mit Quark, Ricotta, Sahne oder Frischkäse, mit oder ohne Boden, mit Früchten, Streuseln, Marmelade oder Schokolade, federleicht oder unübertroffen cremig, auf luftigem Biskuit, knusprigem Mürbeteig oder süßem Keksboden - die Auswahl ist groß und köstlich.



Ob verführerische Kuchen wie der Mohn-Zitronen-Cheesecake, himmlische Torten mit und ohne backen wie die Stracciatella-Torte, Mini-Kuchen und Torten wie der kleine Manhattan Cheesecake und die Mini-Tiramisu-Torte oder feinste Portionsgebäcke wie Cheesecake Cupcakes: Hier finden Sie über 100 Käsekuchen-Rezepte mit Suchtfaktor!



Liebevoll gestaltet mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und detaillierten Schritt-für-Schritt- Anleitungen lädt das Buch zum Nachbacken ein und ist selbst für Backanfänger geeignet. Mit diesem Buch kann der nächste Kaffeeklatsch kommen!
Rezension
Wie der Umschlagtext bereits sagt ist dieses Buch äußert vielfältig mit tollen Ideen, die schnell, leicht und einfach nachgebacken werden können. Die Fotos sind toll und zeigen zu jedem Rezept, wie der Kuchen aussehen kann. Zusätzlich gibt es häufige Rezepttipps zur Veränderung des Standartrezeptes. Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet. Auf der linken Seite steht immer das Rezept, rechts ist die passende Fotografie. Links findet man in einer Spalte die Zutaten, daneben wird Schritt für Schritt erklärt, wie man vorgehen muss.

Ein großer Vorteil: es stehen die reinen Produkte am Rand, nicht irgendwelche Werbezutaten.

Zusätzlich gibt es eine tolle Einleitung, in der grundsätzlich über den Käsekuchen und die verschiedenen Zutaten von Käsekuchen gesprochen wird. Für Anfänger also perfekt!

Ich kann dieses tolle Käsekuchenbuch einfach nur wärmstens an alle Käsekuchen Liebhaber empfehlen!!! Die Auswahl ist grandios!
Verlagsinfo
Das große Buch der Käsekuchen

Käsekuchen machen süchtig!

Über 100 Rezepte für Käsekuchen in leckeren Varianten: von Klassikern wie Eierschecke, Käsesahnetorte oder Zupfkuchen bis hin zu köstlichen Kreationen wie Ricotta-Limonen-Torte, Schoko-Käsekuchen mit Beeren oder Trauben-Mascarpone-Torte
Mit einem Extra-Kapitel zu angesagten kleinen Kuchen und Portionsgebäck wie Mini-Tiramisu-Torte, Himbeer-Käseküchlein oder Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting
Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Was ist cremig, sahnig, süß und unwiderstehlich gut? Ganz klar: Käsekuchen in jeder Machart! Für eine riesengroße Fangemeinde gibt es einfach nichts Besseres. Wie schön, dass die cremig-sahnigen Kuchen und Torten so variabel sind. Mit Früchten, Streuseln, Marmelade oder Schokolade, federleicht-luftig oder unübertroffen cremig, mit oder ohne Boden, Quark, Ricotta, Sahne oder Frischkäse, auf luftigem Biskuit, knusprigem Mürbeteig oder süßem Keksboden – die Auswahl ist groß und köstlich. Wir haben über 110 Käsekuchen-Rezepte zusammengestellt: von Lieblingskuchen wie Eierschecke, Käsesahnetorte oder Zupfkuchen bis hin zu köstlichen Kreationen wie Ricotta-Limonen-Torte, Schoko-Käsekuchen mit Beeren oder Trauben-Mascarpone-Torte.

Auch die Kleingebäckabteilung kommt nicht zu kurz und bietet raffinierte Leckereien wie Mini-Tiramisu-Torte, Himbeer-Käseküchlein oder Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting. Liebevoll gestaltet, mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung lädt das Buch zum Nachbacken ein und ist selbst für Backanfänger geeignet. Mit diesem Buch kann der nächste Kaffeeklatsch kommen!
Inhaltsverzeichnis
Einleitung

Köstliche Kuchenvielfalt

Himmlisches Tortenglück

Kleine Kuchen und Portionsgebäck

Rezeptverzeichnis